MYPROTEIN Inulin, 250 g

Нет в наличии

Инулин - это крахмалистый углевод, содержащийся в зернобобовых культурах, таких как чечевица и нут.

Чрезвычайно полезен для здоровья. Будучи широко известным пробиотиком, этот углевод используется «хорошими» бактериями в пищеварительной системе, для выработки ряда питательных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека.

Инулин может используется при выпечке, чтобы сохранить влагу в тортах и ​​печенье, а также в качестве вяжущего агента. С инулина можно приготовить сироп, предварительно смешав его с водой и разогрев. И, наконец, это универсальное волокно может быть использовано при приготовлении фруктовых коктейлей, чтобы сделать их более густыми и сытными.

Увеличьте своё потребление клетчатки и углеводов с помощью 4.4г клетчатки и 4.8г углеводов, содержащимися в 5г инулина.

Кому подходит Inulin? Инулин является прекрасным способом для восполнения недостатка клетчатки в пище. Питательная ценность в одной порции – 5 г: Энергетическая ценность: 10,4 ккал, Белок (готовый продукт): 0 г, Углеводов: 4,8 г, Клетчатки: 4,4 г, Жиров: 0 г.

Рекомендованное применение. Добавьте 300-350мл воды или фруктового сока в шейкер (чем меньше жидкости, тем более густым будет ваш коктейль) Потом добавьте чуть больше 1.5 маленьких МР ложек продукта (5г), смешайте и выпейте. Принимайте 1-3 раза в день или по необходимости. Убедитесь, что вы употребляете достаточно жидкости в течение дня.

 

 


Фасовка
Форма Порошок
Фасовка 250 грамм

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо