NOW Papaya Enzymes, 180 lozenges

404 грн.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

NOW Papaya Enzymes - это уникальная добавка, в основе которой пищевые ферменты, полученные из плодов папайи в сочетании с мятой и хлорофиллом. Леденцы Papaya Enzymes изготавливаются из цельных, незрелых высушенных плодов, что позволяет максимизировать их действие и биологическую доступность начиная с полости рта на всем протяжении пищеварительного канала.

Объединив в комплексе папаин, порошок плодов папайя и бромелайн с четырьмя основными пищеварительными ферментами получилось создать уникально сбалансированный комплекс ферментов, который существенно помогает организму в переваривании питательных веществ.

При регулярном приеме Papaya Enzyme NOW улучшается усвоение пищи (витаминов и необходимых питательные вещества), а также снижается нагрузка на ЖКТ. Кроме этого, Папайя Энзимы помогают вырабатывать энергию и удалять те вещества, в которых организм не нуждается.

Мякоть папайи содержит много витамина А, благотворно влияющего на кожу, а ферменты папайи способствуют разглаживанию и повышению эластичности кожи, удаляя отмершие клетки.
 

Бромелайн - растительный фермент, получаемый из зрелых стеблей и плодов ананаса. Он способствует расщеплению лишних жиров, улучшению пищеварительных процессов.

Целлюлаза –  уникальный фермент, способствующий расщеплению клетчатки на олигосахариды, которые являются идеальной пищей для нашей кишечной микрофлоры. Стоит отметить, что ее дополнительный прием крайне важен при дисбактериозах, так как развивается дефицит целлюлазы и появляется вздутие живота, повышенное газообразование.

Протеазы - ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот. Кроме этого они обладают способностью активировать иммунную систему. Они также используются в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях злокачественных образований для снижения отека и воспаления.

Липаза - в основном образуется в поджелудочной железе. Она действует в тонком кишечнике и расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты) до легкоусвояемых жирных кислот, что значительно улучшает пищеварительные процессы.

Альфа-амилаза – фермент слюны и поджелудочной железы, участвующий в расщеплении углеводов до олигосахаров и начинающий свою работу уже в полости рта.

Показания к применению: Взрослым можно жевать или рассасывать по 2 пастилке после еды. Детям (младше 4 лет) жевать или рассасывать 1 пастилку после еды.

Предупреждение:

В случае беременности или кормления грудью, если вы принимаете какие - либо лекарства, планируете любые медицинские процедуры или у вас есть какие - либо заболевания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и обратитесь к врачу при возникновении любых побочных реакций. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если защитная мембрана под крышкой повреждена или отсутствует.

Примечание: не является лекарством.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Одна порция - 2 леденца

Состав одной порции Papaya Enzyme NOW (2 леденца):

  •    - Калории 5
  •    - Всего углеводов 2 г <1%
  •    - Сахарные спирты (сорбит и маннит) 1 г

 

  •    - Папаин (из папайи) (2000 USP/мг) 100 мг
  •    - Порошок плодов папайи 80 мг
  •    - Бромелайн (из ананаса) (2400 ГДУ/г) 20 мг
  •    - Протеазы (5000 FCC/г) 20 мг
  •    - Липаза (10000 USP/г) 2 мг
  •    - Целлюлаза (4000 FCC/г) 0,6 мг
  •    - Альфа-амилазы (25 000 USP/г) 2 мг

Другие ингредиенты: Стеариновая кислота (растительного источника), стеарат магния (растительный источник), диоксид кремния, порошок мяты, масло мяты перечной и Хлорофиллин натрия меди.

Фасовка
Форма Леденцы
Фасовка 180 леденцов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
-50%
133 грн.    265 грн.